Обсуждение текущего сезона
+5
Alex Silver
1_gk
Никитос
Michelle
KRISTALL
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Обсуждение текущего сезона
Обсуждаем восхождение новой "звезды" российского биатлона.
Допинг-проба «В» Кайсы Варис оказалась положительной. Можно поздравить Свету с первым золотом Кубка Мира!!!!!!!!!!!
Допинг-проба «В» Кайсы Варис оказалась положительной. Можно поздравить Свету с первым золотом Кубка Мира!!!!!!!!!!!
KRISTALL- ПрезидентША
-
Количество сообщений : 805
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : финансовая сфера/спортивные тренировки
Дата регистрации : 2008-01-25
Re: Обсуждение текущего сезона
Мне очень не нравятся медали, победы и призовые места, занятые подобным образом. Не вдохновляет и не радует совсем. Так было на ОИ в Турине, когда Мартина получила серебро, а Альбина бронзу из-за дисквалификации Ольги Пылёвой.
Вообщем, думаю Света тоже не особо рада такой победе.
Вообщем, думаю Света тоже не особо рада такой победе.
Michelle- Кандидат
-
Количество сообщений : 772
Географическое положение : Пермь, РФ
Работа/Хобби : медицина/спорт
Настроение : Gut!!!
Michelle,
Мне тоже не нравятся медали подобного рода. Они какие-то "второсортные". Но факт остается фактом.
В душе то оно, конечно, радостно, но где-то очень-очень ГЛУБОКО в душе.
Самое что не очень приятное, так это то, что скандал подобного рода сейчас, в период подготовки российской сборной к ЧМ, может как-то психологически повлиять на Свету. На еще столь юнную биатлонистку и нестрессоустойчивую. Мне так кажется.
Мне тоже не нравятся медали подобного рода. Они какие-то "второсортные". Но факт остается фактом.
В душе то оно, конечно, радостно, но где-то очень-очень ГЛУБОКО в душе.
Самое что не очень приятное, так это то, что скандал подобного рода сейчас, в период подготовки российской сборной к ЧМ, может как-то психологически повлиять на Свету. На еще столь юнную биатлонистку и нестрессоустойчивую. Мне так кажется.
KRISTALL- ПрезидентША
-
Скандал то не с ней случился..чего ей нервничать то?? Радоватся надо - очки добавились, первая победа..
Никитос- Новичок
- Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2008-01-31
Победа не одержанная. Фортуна подарила ей золото. Я не воспринимаю такие победы...
Последний раз редактировалось: (Сб Фев 09 2008, 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)
А Света между делом взяла красную майку в зачёте спринта.
Michelle- Кандидат
-
Количество сообщений : 772
Географическое положение : Пермь, РФ
Работа/Хобби : медицина/спорт
Настроение : Gut!!!
Светлана Слепцова: «Шанс побороться за итоговую победу в спринте у меня есть»
Россиянка Светлана Слепцова заявила, что готова вновь включиться в борьбу за малый Хрустальный глобус в спринтерском зачете.
«Пропуск корейского этапа Кубка мира был запланирован моим личным тренером Валерием Захаровым. По моему состоянию после чемпионата мира он видел, что у меня не было ни сил, ни желания куда-то ехать. Иначе я провела бы дома только три дня и не успела бы как следует восстановиться. В сборной с решением Захарова были согласны. Я осталась дома и целенаправленно готовилась к российскому этапу Кубка мира.
Мне удалось восстановиться психологически, и теперь я снова готова к бою за малый Хрустальный глобус. Конечно, я следила, как проходила борьба в Пхенчхане. Почему-то считала своим основным конкурентом Кати Вильхельм. А на первое место вышла Сандрин Байи. Думаю, шанс побороться за итоговую победу у меня есть – впереди еще два спринта. Но если не получится выиграть, я сильно не расстроюсь. У меня все еще только начинается», – цитирует Слепцову агентство «Весь спорт».
Россиянка Светлана Слепцова заявила, что готова вновь включиться в борьбу за малый Хрустальный глобус в спринтерском зачете.
«Пропуск корейского этапа Кубка мира был запланирован моим личным тренером Валерием Захаровым. По моему состоянию после чемпионата мира он видел, что у меня не было ни сил, ни желания куда-то ехать. Иначе я провела бы дома только три дня и не успела бы как следует восстановиться. В сборной с решением Захарова были согласны. Я осталась дома и целенаправленно готовилась к российскому этапу Кубка мира.
Мне удалось восстановиться психологически, и теперь я снова готова к бою за малый Хрустальный глобус. Конечно, я следила, как проходила борьба в Пхенчхане. Почему-то считала своим основным конкурентом Кати Вильхельм. А на первое место вышла Сандрин Байи. Думаю, шанс побороться за итоговую победу у меня есть – впереди еще два спринта. Но если не получится выиграть, я сильно не расстроюсь. У меня все еще только начинается», – цитирует Слепцову агентство «Весь спорт».
KRISTALL- ПрезидентША
-
Поздравляю с бронзой!!!
Alex Silver- Профессионал
-
Количество сообщений : 723
Географическое положение : Самый биатлонный город в мире!!! ИЖЕВСК!!!
Дата регистрации : 2008-02-18
-
ну молодчина она сегодня была. Боролась с самого начала. Я верю, что с такой силой воли в будушем она будет иметь высоки результаты.
Кстати, Хвостенко первой пожала руку не Хитцер, а Слепцовой
Кстати, Хвостенко первой пожала руку не Хитцер, а Слепцовой
Гайтавер- Вечный фан Пуаре
-
Количество сообщений : 1014
Географическое положение : Белая Церковь(Украина)
Работа/Хобби : Студент
Дата регистрации : 2008-01-28
-
-
-
Поздравляю Свету с ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЕЦ!!!
-
Да, вот оно, наконец-то, ПЕРВОЕ место.
Светлана Слепцова (Россия) – 21.47,6 (0+1)
Но Вильхельм, если честно, заставила понервничать)
Светлана Слепцова (Россия) – 21.47,6 (0+1)
Но Вильхельм, если честно, заставила понервничать)
KRISTALL- ПрезидентША
-
Юлия- Любитель
-
Количество сообщений : 226
Географическое положение : г. Москва
Работа/Хобби : Экономист
Настроение : Изменчивое
Дата регистрации : 2008-02-26
-
-
Поздравляю Свету с победой в сегоднящнем пасьюте!!! Ура!!!
-
Присединяюсь! Ура!!!!
LEGIS- Рыцарь
-
Количество сообщений : 8
Географическое положение : РФ, Ярославская обл., Рыбинск
Настроение : лучше всех
Дата регистрации : 2008-01-29
Этот Холменколленский финиш - красивое и потрясающее зрелище)))))))))))))))))))))) Всех с победой))))))))))))))))))))
KRISTALL- ПрезидентША
-
-
-
Светлана Слепцова: «Мечтаю стать олимпийской чемпионкой»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова поделилась впечатлениями о международном сезоне, рассказала о лидере в сборной России и своих стремлениях на биатлонном поприще.
«Столь удачного сезона с таким количеством подиумов я не ожидала. Изначально хотела просто стабильно попадать в пятнашку-двадцатку, но позже, когда у меня появились высокие результаты, захотелось большего. В конце сезона я тщательно проанализирую свои выступления, сделаю выводы на будущее и поставлю перед собой новые цели. В целом я сезоном довольна, потому что все задачи, которые перед собой ставила, сумела выполнить.
Очень трудно было справиться с таким вниманием репортеров, болельщиков, к которому еще не до конца успела привыкнуть, но я понимаю, что это часть моей работы и от этого никуда не деться. Другое дело, что болельщики не всегда осознают, когда ты не идешь с ними на контакт, стараясь сконцентрироваться перед состязаниями.
У нас в команде лидером является Альбина Ахатова. Она – самая опытная спортсменка, настоящий лидер, а из остальных девушек я бы не стала кого-то выделять. Впрочем, если не брать в расчет эстафету, то каждый здесь сам за себя. Мне кажется, если бы наша команда была немного сплоченнее, в эстафетах мы бы выступали лучше.
Мечтаю победить на Олимпиаде. Кубок можно выигрывать каждый год, а Олимпиада бывает раз в четырехлетие, и олимпийской чемпионкой ты становишься раз и на всю жизнь».
Российская биатлонистка Светлана Слепцова поделилась впечатлениями о международном сезоне, рассказала о лидере в сборной России и своих стремлениях на биатлонном поприще.
«Столь удачного сезона с таким количеством подиумов я не ожидала. Изначально хотела просто стабильно попадать в пятнашку-двадцатку, но позже, когда у меня появились высокие результаты, захотелось большего. В конце сезона я тщательно проанализирую свои выступления, сделаю выводы на будущее и поставлю перед собой новые цели. В целом я сезоном довольна, потому что все задачи, которые перед собой ставила, сумела выполнить.
Очень трудно было справиться с таким вниманием репортеров, болельщиков, к которому еще не до конца успела привыкнуть, но я понимаю, что это часть моей работы и от этого никуда не деться. Другое дело, что болельщики не всегда осознают, когда ты не идешь с ними на контакт, стараясь сконцентрироваться перед состязаниями.
У нас в команде лидером является Альбина Ахатова. Она – самая опытная спортсменка, настоящий лидер, а из остальных девушек я бы не стала кого-то выделять. Впрочем, если не брать в расчет эстафету, то каждый здесь сам за себя. Мне кажется, если бы наша команда была немного сплоченнее, в эстафетах мы бы выступали лучше.
Мечтаю победить на Олимпиаде. Кубок можно выигрывать каждый год, а Олимпиада бывает раз в четырехлетие, и олимпийской чемпионкой ты становишься раз и на всю жизнь».
KRISTALL- ПрезидентША
-
Сегодня, в открытом чемпионате России, в пасьюте, Света заняла первое место, откатав четыре штрафных круга. Главным призом явился автомобиль Suzuki. У Светы нет еще прав, но она сказала, что теперь ей придется получать их в срочном порядке))))))))))))
С победой)))))))))))))))
KRISTALL- ПрезидентША
-
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: