Его Величество Биатлон
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Информация о Кати

Участников: 4

Перейти вниз

Информация о Кати Empty Информация о Кати

Сообщение автор LeeKa Пт Фев 01 2008, 17:46

Кати Вильхельм (Kati Wilhelm)

Общие сведения:

Информация о Кати 000000000hh1

Дата и место рождения: 2.08.1976, Шмалькальден
Место жительства: Штайнбах-Халленберг, Тюрингия и Рупольдинг, Бавария
Семейное положение: не замужем
Рост/вес: 172/60
Занимается биатлоном: с 1999г.
Тренеры в сборной: Уве Мюссиганг
Клуб:
SC Motor Zella-Mehlis
Марка лыж:
Madshus
Марка винтовки: Anshutz

Информация о Кати 2815oj2

2 августа 1976 года в городе Шмалькальден на юго-западе Тюрингии родилась Кати. Школьная жизнь протекала в основном нормально, правда с первого класса Кати уделяла особое внимание спорту и особенно бегу на длинные дистанции. Ее первый опыт в лыжных гонках начался в 1983 году, в тренировочном центре города Штайнбах-Халленберг, где она до сих пор и живет. В 14 лет Кати поступила в спортивную гимназию в Оберхофе. В 1995 году закончила ее. С 1995 года Кати Вильхельм пошла в спортивную группу Бундесвера в Оберхофе, где получила звание хаупт-фельдфебель (Hauptfeldwebel).

На Олимпийских играх в Нагано 1998 Кати Вильхельм была пятой в лыжных гонках. В 1999 переходит в биатлон.

Кати самостоятельно приняла решение в 1999 о переходе в биатлон, этому переходу способствовало ключевое событие: "Я была на Чемпионате мира среди военных, когда еще была лыжницей. Я смотрела тренировке по биатлону и кто-то предложил мне также попробовать 10 раз выстрелить". Для Кати это был первый контакт с биатлонным оружием. И когда из 10 выстрелов 9 были успешными, она заразилась вирусом биатлона. Тот сезон в лыжных гонках сложился не так, как хотелось бы, и поэтому Кати приняла решение перейти в биатлон. "Я себе говорила, что попробую, а если что-то будет не так, то я всегда смогу вернуться, и я буду знать, что по крайней мере, я попробовала все". Это было хорошее решение. Уже в первом для нее кубковом этапе в 2000 году Кати показала хороший результат. "Там я впервые заняла
третье место и с этого момента я уже знала, что я сделала правильный выбор". И это помогло получить огромную долю уверенности в себе. Долгие тяжелые тренировки - "с мая мы тренировались ежедневно" - и железная воля принесли успех в ближайший год. С тех пор Кати является победительницей национальных соревнований, чемпионатов мира, кубковых этапов и трехкратной олимпийской чемпионкой.

Жесткая конкуренция в германской команде для Кати Вильхельм является стимулом, а не помехой. "Каждый день знаю, на каком уровне нахожусь". Ее силы направлены на увеличение скорости, "т.к. у меня нет страха перед большими соревнованиями. Я могу сохранять спокойствие и мои усилия на тренировках, повторяются на соревнованиях".

Хорошими воспоминаниями в ее карьере является выступление на Олимпийских играх 2002 в Солт Лейк Сити, где она выиграла два золота и одно серебро.

Биатлонный сезон 2005/06 прошел под знаком Кати Вильхельм. Кати провела замечательный сезон - 6 побед, 9 вторых мест и выиграла большой хрустальный глобус в общем зачете, а также два малых хрустальных глобуса в преследовании и спринте.

На олимпийских играх в Турине Кати озолотила свой успешный сезон.

После этого с тремя золотыми и тремя серебряными медалями на олимпийских играх Кати стала самой успешной биатлонисткой в истории.

Результаты:

Олимпийские игры:

Золото: 2002 Спринт 7,5 км
Золото: 2002 Эстафета 4 по 7,5 км
Золото: 2006 Гонка преследования
Серебро: 2002 Гонка преследования
Серебро: 2006 Гонка преследования
Серебро: 2006 Эстафета 4 по 7,5 км

Кубки мира:
2000/2001-8
2001/2002-8
2002/2003-13
2003/2004-8
2004/2005-2
2005/2006–1
2006/2007-2 места

Чемпионаты мира:

Золото: 2001 Поклюка Спринт 7.5 км
Золото: 2007 Антхольц-Антерсельва Эстафета 4х6 км
Серебро: 2005 Хохфильцен Эстафета 4х6 км
Серебро: 2001 Поклюка Эстафета 4х7.5 км
Бронза: 2004 Обергоф Эстафета 4х6 км
Бронза: 2003 Ханты-Мансийск Эстафета 4х6 км
Бронза: 2007 Антхольц-Антерсельва Масс-старт 12.5 км

Информация о Кати 0000011212121221fo8

Информация о Кати 0000022222uh5

Информация о Кати 497450

www.kati-wilhelm.de
www.biathlon.com.ua

Последний раз редактировалось: (Ср Фев 06 2008, 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
LeeKa
LeeKa
Новичок
Новичок

Женщина
Количество сообщений : 78
Географическое положение : Украина, Харьков
Дата регистрации : 2008-01-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Информация о Кати Empty Re: Информация о Кати

Сообщение автор °°Ani4ka°° Пн Фев 18 2008, 20:09

Приветик всем! Думаю многие могут меня узнать по нику с других форумов)))
А биографию я бы побольше выложила... если хотите могу скинуть)))
°°Ani4ka°°
°°Ani4ka°°

Женщина
Количество сообщений : 3
Географическое положение : Украина Кировоградская область Александрия
Работа/Хобби : биатлон)))
Дата регистрации : 2008-02-18

Сообщение автор Evhenio Пн Фев 18 2008, 20:13

На счет биографии, то конечно хотим!!!
Evhenio
Evhenio
Админ
Админ

Мужчина
Количество сообщений : 172
Географическое положение : Киев, Украина
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2008-01-21

https://biathlon.profiforum.ru

Сообщение автор °°Ani4ka°° Пн Фев 18 2008, 20:18

Тренеры: Уве Мюсигганг, Гаральд Бёзе;
Клуб: SC Motor Zella-Mehlis;
Образование: в 1995 году Кати Вильхельм закончила спортивную гимназию в Оберхофе;
Образование: высшее (электротехник), недавно поступила в университет Ansbach;
Профессия: С 1995 года хаупт-фельдфебель бундесвера в Оберхофе;
Семейное положение: не замужем;
Рост: 172 см;
Вес: 60 кг;
Язык: немецкий, английский;
Увлечение: чтение (но каждую книгу не более раза), музыка, компьютер, любит посмотреть фильм с Мег Райан или просто поговорить по душам;
Музыка: Rosenstolz, Green Day, ColdPlay;
Любимые предметы в школе: математика и биология;
Любимые книги: Гарри Поттер, детективы Хеннинга Манкеля;
Черты характера: Кати открытая и коммуникабельная молодая женщина. Очень жизнерадостная и много смеется. Всегда мыслит оптимистически. Со слов Катрин Апель: «С Кати Вильхельм я соседка по комнате, и мы понимаем друг друга очень хорошо. Она абсолютная противоположность меня, она очень оптимистически думающий человек и очень дерзкая и нахальная, и не переживает по этому поводу. Но, несмотря на это, Кати все время подбадривает меня после плохих результатов. Мы друг друга хорошо дополняем. Иногда в меня даже ощущения, что мы понимаем друг друга без слов». Кати не боится потолстеть, любит сладкое. Считает, что толстый человек – это прекрасно (хорошего человека должно быть много….). Летом охотно едет в отпуск, любит сад;
Талисманы: маленький лев, фотографии ее друга и племянников, все свои успехи Кати в первую очередь связывает с необычным цветом волос - красным (хотя Кати - натуральная блондинка), он её придает уверенность в своих силах.
Вебстраница: www.kati-wilhelm.de;
Мужчины: до Андреаса Эмсландера Кати встречалась с Йорном Воллшлэгером и Ронни Акерманном

Родные Кати Вильхельм:
Герхард Вильхельм (отец): 15.10.1943;
Марго Вильхельм (мать): 07.01.1950;
Мелани (сестра) 10.11.1972; Ее сестра Мелани живет в Эрфурте.

Два племянника: Пауль 13.09.1997, Макс 27.04.2001

Биография
Кати Вильхельм (полное имя: Katarіna Wіlhelm) родилась 2 августа 1976 года в г. Шмалькальден (Германия).
Школьная жизнь проходила нормально, но с первого класса Кати уделяла внимание спорту, а более всего - бегу на длинные дистанции. Свой первый опыт в лыжных гонках она приобрела в 1983 году в городе Штайнбах-Халленберг (Steіnbach-Hallenberg), где она до сих пор и проживает. В седьмом классе врачи поставили Кати диагноз «смещение позвоночника» и была вероятность того, что она прекратит занятия спортом. Но те же врачи сообщили, что спорт только поможет Кати восстановить дефекты. В 14 лет Кати вступила в спортивную гимназию в Оберхофе. В 1995 году закончила ее. С 1995 года Кати Вильхельм пошла в спортивную группу бундесвера в Оберхофе, где получила звание хаупт-фельдфебель (Hauptfeldwebel).
На Олимпийских играх в Нагано (Япония) 1998 Кати Вильхельм была пятой в лыжных гонках. В 1999 переходит в биатлон. Кати самостоятельно приняла решение в 1999 году о переходе в биатлон, этому переходу оказывали содействие ключевые обстоятельства: "Я была на Чемпионате мира среди военных, когда еще была лыжницей. Я наблюдала за тренировками по биатлону и меня кто-то спросил, не хочу ли я также попробовать 10 раз сделать выстрел". Для Кати это был первый контакт с биатлонным оружием. И когда из 10 выстрелов 9 были успешными, она заразилась вирусом биатлона. Той сезон в лыжных гонках сложился не так, как хотелось бы, и потому Кати приняла решение перейти в биатлон. "Я себе говорила, что попробую, а если что-то будет не так, то я всегда смогу повернуться, и я буду знать, что, в принципе, я попробовала все". Это было хорошее решение. Уже в первом для нее кубковом этапе в 2000 году Кати показала хороший результат. "Там я впервые заняла третье место, и из того момента я уже знала, что я сделала правильный выбор".
Прыжок на подиум биатлонного кубкового этапа помог получить Кати Вильхельм огромную долю уверенности в себе. Длинные тяжелые тренировки - "с мая мы тренировались ежедневно" - и железная воля принесли успех в ближайший год. С тех пор Кати является победительницей немецких соревнований, чемпионатов мира, кубковых этапов и трехразовой олимпийской чемпионкой.
Кати уже несколько лет встречается с сервисером американской биатлонной сборной Андреасом Емсландером (12.10.1972, Бавария).
Летом 2006 года она побывала в Канаде, где объехала вместе с Андреасрм провинцию Британская Колумбия - в соответствии со стилем в автотуристе и с походной романтикой.
Лучшей подругой Кати в немецкой биатлонной команде есть Катрин Апель.
Важнейшим в жизни Кати есть здоровье и удовлетворение. «Я человек, который смеется очень много…".
Большая конкуренция в немецкой команде для Кати Вильхельм является стимулом, а не помехой. "Каждый день я знаю, на котором уровне нахожусь". Ее силы направлены на увеличение скорости, "так как у меня нет страха перед большими соревнованиями, я могу сохранять спокойствие, и мои усилия на тренировках повторяются на соревнованиях".
Хорошим воспоминанием у нее карьере есть выступление на Олимпийских играх 2002 в Salt Lake Cіty, где она выиграла два золота и одно серебро. Биатлонный сезон 2005/06 прошел под знаком Вильхельм. Кати провела замечательный сезон - 6 побед, 9 вторых мест и выиграла большой хрустальный глобус в общем зачете, а также два малых хрустальных глобуса в преследовании и спринте. На олимпийских играх в Турине Кати озолотила свой успешный сезон. После этого с тремя золотыми и тремя серебряными медалями на олимпийских играх Кати стала одной успешной биатлонистской в истории.
Журналисты называют Кати "Красная Шапочка" из-за ее красного цвет волос и спортивную шапку красного цвета, которую она постоянно одевает на биатлонных соревнованиях. Перед каждой гонкой Кати на счастье принимает детские таблетки от кашля Fіshermen"s Frіends и каждый раз одевает новую бейсболку.
Кати очень любит детей, и часто посещает детские сады и молодежные телепередачи.
В сезоне 2006/2007 Кати Вильхельм заняла второе место. Ее смогла опередить ее же соотечественница Андреа Хенкель. Также в 2007 году Кати взяла участь в Чемпионате России, где выиграла автомобиль Lexus.

°°Ani4ka°°
°°Ani4ka°°

Женщина

Сообщение автор Michelle Пн Фев 18 2008, 20:24

°°Ani4ka°°
привет старым знакомым. :lol:
Michelle
Michelle
Кандидат
Кандидат

Женщина
Количество сообщений : 772
Географическое положение : Пермь, РФ
Работа/Хобби : медицина/спорт
Настроение : Gut!!!
Дата регистрации : 2008-01-25

Сообщение автор °°Ani4ka°° Пн Фев 18 2008, 20:28

Michelle, приветики! много нас сдесь от туда наблюдается)))
°°Ani4ka°°
°°Ani4ka°°

Женщина