Сезон 2008/2009
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Сезон 2008/2009
Мда, опять 14-ое место. Стабильно, да как-то не очень. Я даже удивляюсь, как Мартина осталась на 2-ом месте в КМ. Хотя скорость сегодня была лучше, чем в предыдущей гонке. Особенно в начале гонки.
Мартина отказалась от участия в эстафете завтра. Очень устала, ей надо время на восстановление.
Мартина отказалась от участия в эстафете завтра. Очень устала, ей надо время на восстановление.
Michelle- Кандидат
-
Количество сообщений : 772
Географическое положение : Пермь, РФ
Работа/Хобби : медицина/спорт
Настроение : Gut!!!
Дата регистрации : 2008-01-25
Я плАчу...очень плАчу...горючими слезами плАчу от нынешнего сезона Мартины. Пора бы ей уже перстать дурачиться и набирать обороты. Что-то уже и со стрельбой перестало ладиться. Я всегда держу кулачки за нее, но как-то они ей не очень помогают(((
KRISTALL- ПрезидентША
-
Количество сообщений : 805
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : финансовая сфера/спортивные тренировки
Мартина сегодня просто убила. Меня чуть инфаркт не хватил. Аж давление подскочило.
Ну зачем были эти эксперименты. Если не выздоровела до конца, зачем было соватся в гонку????? Ну ведь ясно было видно, что ей тяжко ещё нормально дышать. такое устроила перед домашней публикой((((
Вообще худший результат в карьере(((( Было конечно ещё 63 место 2 года назад, но тогда была индивидуалка и промахов было больше. А тут всего с 2-мя так скатится.
KRISTALL
вот насчёт стрельбы я не расстроена. 2 промаха - не так уж и плохо. Скорострельность была хорошая. Стойку тоже прошла нормально. Думаю те промахи связаны имеено с тем, что она не смогла отдышатся на рубеже. Тяжело дышала.
Ну зачем были эти эксперименты. Если не выздоровела до конца, зачем было соватся в гонку????? Ну ведь ясно было видно, что ей тяжко ещё нормально дышать. такое устроила перед домашней публикой((((
Вообще худший результат в карьере(((( Было конечно ещё 63 место 2 года назад, но тогда была индивидуалка и промахов было больше. А тут всего с 2-мя так скатится.
KRISTALL
вот насчёт стрельбы я не расстроена. 2 промаха - не так уж и плохо. Скорострельность была хорошая. Стойку тоже прошла нормально. Думаю те промахи связаны имеено с тем, что она не смогла отдышатся на рубеже. Тяжело дышала.
Michelle- Кандидат
-
она даже сегодня своё место в первой стартовой группе отдала Андреа. Поначалу сама хотела стартовать там, но потом решила, что Андреа оно нужнее.
Michelle- Кандидат
-
Не знаю чем там Мартина занималась, но явно не тренировалась. Да ещё и мазать стала.
Скоро меня в психушку сведёт с нервным расстройством(((
Michelle- Кандидат
-
Michelle пишет:Не знаю чем там Мартина занималась, но явно не тренировалась. Да ещё и мазать стала.
Вот-вот и я о том же. Психушка, палата №6. Я уж и не знаю что делать кагда показывают ее стрельбу. То ли смотреть, то ли закрывать глаза, то ли нервничать и еще много всяких то ли...Скоро Олимпиада...как ехать то...
KRISTALL- ПрезидентША
-
Надеюсь это подстегнёт её. Придаст хорошей спортивной злости. Но надо как-то работать над лыжным ходом.
Michelle- Кандидат
-
Ну вот тебе. После спринта затеплилась надежда. Там Мартина показала хорошую скорость. И сегодня опять эта проблема с бегом))) С нулем она должна была быть выше, а в результате откатилась(((
Непонятны такие скачки. Надеюсь на сегодня пришёлся лишь пик акклиматизации.
Непонятны такие скачки. Надеюсь на сегодня пришёлся лишь пик акклиматизации.
Michelle- Кандидат
-
тут немецкие болельщики уже предполагают, а не пошла ли Мартина по стопам Улофссон. Типа этим можно объяснить её спад. Мда, уже незнаю чего и думать.
Michelle- Кандидат
-
Я окончательно разочаровалась в госпоже удаче.
Снова и снова она поварачивается к Мартине пятой точкой(((
Быстрее бы уже закончился этот чёртов чемпионат.
Снова и снова она поварачивается к Мартине пятой точкой(((
Быстрее бы уже закончился этот чёртов чемпионат.
Michelle- Кандидат
-
не то что грустно, безумно обидно за неё((( Она не меньше других в команде заслуживает успеха. Но каждый раз этот успех достается кому-то, но не ей.
Теперь вот и участие в эстафете под вопросом.
Теперь вот и участие в эстафете под вопросом.
Michelle- Кандидат
-
Я знаю что заслуживает. И очень этого хочу. Грустно от того, что никак не выходит...
Возможно, что Мартина просто перегорела. Судя по её высказываниям, она была настроена и сконцентрирована на гонки и на результат. Но может эта погоня за результатом и съиграла злую шутку.
Нельзя, чтобы в голове держалось, что это твой последний ЧМ и ты должен показать результат.
Нельзя, чтобы в голове держалось, что это твой последний ЧМ и ты должен показать результат.
Michelle- Кандидат
-
она давно говорит, что скорее всего закончит карьеру после ОИ 2010. А раз Мартина об этом часто заикается, значит сделает. тем более сейчас, после замужества.
Вообще у меня в голове в последнее время закрадывается мысль, не не залёт ли у неё. А то результаты вдруг пошли вниз. И это ничем не объясняется. Болела она давно да и не так, как в прошлые сезоны.
Вообще у меня в голове в последнее время закрадывается мысль, не не залёт ли у неё. А то результаты вдруг пошли вниз. И это ничем не объясняется. Болела она давно да и не так, как в прошлые сезоны.
Michelle- Кандидат
-
1_gk
ты бы перевёл)))
ты бы перевёл)))
Michelle- Кандидат
-
Да уж. свадьба реально повлияла на результат Мартины и не в лучшую сторону. А намного в худшую. Уже даже в цветы не попадает. Стрельба тоже стала плохенькой. В общем все показатели упали.
KRISTALL- ПрезидентША
-
Я бы только не сказал что это именно свадьба. И в прошлом сезоне Молли не блистала, откровенно говоря... Ниже своего уровня... Хотя я согласен, что как только все к этому начало идти, то есть как только с Гюнтером все стало АБСОЛЮТНО серьезно - вот тут результаты и упали...
Ну в конце концов, как сказала та же Нойнер - есть многое поважнее биатлона. Если Молли счастлива - я очень рад за нее. Вне зависимости от результатов. Хотя очень-очень болею за нее. Всегда.
Ну в конце концов, как сказала та же Нойнер - есть многое поважнее биатлона. Если Молли счастлива - я очень рад за нее. Вне зависимости от результатов. Хотя очень-очень болею за нее. Всегда.
Ну да, Мартина не блистала и в прошлом году, но все равно у нее было приличное количество подиумов, не то что цветов. А то, что в жизни много чего есть важнее биатлона - это ВЕРНО. В принципе ведь биатлон - это всего лишь работа, хоть и любимая)))
KRISTALL- ПрезидентША
-
Главное, чтобы она была счастлива.
свадьба повилаяла уже тем, что сорвала тренировочный процесс. Думаю это тоже сказалось.
Просто в прошлые сезоны Мартина всегда выходила к ЧМ в форме. Вылазила из любой ямы. А тут ничего не получается(((((
И главное, объяснить это ничем не могу(((((
Надеюсь, что этот провал только разозлит её как следует. Что она сделает правильные выводы. Как было это после неудачного сезона 2002 года. А менять в подготовке что-то надо. Нельзя больше идти по накатанной дорожке. Надо серьёзно занятся ходом. Может даже нанять специалиста, как это сделала Кати.
свадьба повилаяла уже тем, что сорвала тренировочный процесс. Думаю это тоже сказалось.
Просто в прошлые сезоны Мартина всегда выходила к ЧМ в форме. Вылазила из любой ямы. А тут ничего не получается(((((
И главное, объяснить это ничем не могу(((((
Надеюсь, что этот провал только разозлит её как следует. Что она сделает правильные выводы. Как было это после неудачного сезона 2002 года. А менять в подготовке что-то надо. Нельзя больше идти по накатанной дорожке. Надо серьёзно занятся ходом. Может даже нанять специалиста, как это сделала Кати.
Michelle- Кандидат
-
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: