Его Величество Биатлон
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сообщения от Андреа

+2
kombabykom
1_gk
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Сообщения от Андреа - Страница 2 Empty Re: Сообщения от Андреа

Сообщение автор KRISTALL Пн Апр 07 2008, 21:12

Мой сезон 2007/2008 (сообщение от 5 апреля 2008г.)
Сообщения от Андреа - Страница 2 E5b7f7220349
   Теперь это сделано, сезон окончен и я коротко резюмирую последние месяцы. В последней трети Всемирного кубка речь еще шла о МХГ и БХГ. Я стартовала последнюю серию, правда (я была лидером в пасьюте), но домой приехала без МХГ. Я больше сердилась из-за потери красной майки, чем желтой. Мои цели на начало сезона были: две медали на Чемпионате Мира (личные), быть в тройке общего зачета и МХГ, который не получила из-за последнего плохого выступления в пасьюте. Однако я радовалась за Сандрин, которая выиграла этот глобус, особенно после того, как она вынуждена была уехать с ЧМ без личной медали, а также которая отдала первенство в спринте и общем зачете Магдалене Нойнер.
   Меня часто поздравляют с хорошим сезоном, чему я всегда очень радуюсь. Однако сама я думаю несколько по-другому. У меня был очень успешный сезон…и я очень рада, что я смогла добиться своей цели (быть в тройке). Im Dezember traf ich die Stehendscheiben zu selten und im März die liegenden. Dafür sind die Scheiben zur Weltmeisterschaft, zumindest am ersten Wochenende, super gefallen. В Антхольце у меня были высокие стрелковые показатели, где в трех соревнованиях я промахнулась лишь дважды. А после того, как я не была удачна в Осло, мне удалось при армейском ЧМ отстреляться на ноль, и с таким примирительным окончанием в стрельбе можно теперь закончить сезон. Я очень горжусь тем фактом, что я первая, кто мог выиграть золото ЧМ во всех отдельных соревнованиях. Я вовсе не осознавала это, но внимательная пресса «подсказала».
   Теперь у меня будет единственный отпуск, я буду набираться сил, а в мае с полным вдохновением начинать новый тренировочный сезон.
Много приветов Андреа!

PS/ В переводе есть некоторые литературные неточности.
KRISTALL
KRISTALL
ПрезидентША

Женщина
Количество сообщений : 805
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : финансовая сфера/спортивные тренировки
Дата регистрации : 2008-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Michelle Ср Май 07 2008, 20:28

Андреа тоже написала сообщение на своём сайте.

Вот пратизанка, говорила, что не поедет в отпуск в этом году. А сама аж во Флориду летала отдыхать. Надеется, что загар продержится как можно дольше. Сообщения от Андреа - Страница 2 125730
Michelle
Michelle
Кандидат
Кандидат

Женщина
Количество сообщений : 772
Географическое положение : Пермь, РФ
Работа/Хобби : медицина/спорт
Настроение : Gut!!!

Сообщение автор 1_gk Пт Май 09 2008, 19:54

Тренировка возобновлена (5 мая 2008 года)

Сообщения от Андреа - Страница 2 S02a10

Ну вот я уже и приступила к первым тренировкам. Начата подготовка к новому сезону, и это всегда доставляет мне удовольствие. Ну я, в общем-то, не сомневалась, что так и будет. После армейского чемпионата мира, я по-разному проводила время, но имел место и 10-дневный отдых на солнце. Это было просто замечательно: не нужно читать никакой почты, да и по телефону я общалась лишь дважды: один раз с моей сестрой и однажды с Мартиной. Я наслаждалась хорошей погодой, и провела это время, знакомясь, с новым для меня местом на планете. Я была в Маями и во Флориде. Надеюсь, что загар продержится еще долго. Smile К слову, 24 июня начнется традиционный сбор команды на Ибице. Вот тогда-то и будет шанс освежить загар.

До этого времени я тренируюсь в Оберхофе. Это и бег на роллерах, беговые упражнения, плавание на байдарке... усиленные упражнения в помещении. Сейчас в Оберхофе тренируемся только мы с Сабриной Буххольц, все остальные (Джулиана Доль, Штеффи и Франциска Хилдебранд) пока находятся на службе в Бундесвере или в федеральной полиции. Однако, мы вдвоем получаем огромное удовольствие на тренировках. После того, как я была вынуждена пропустить несколько стартов в прошлом сезоне, очень хочется, чтобы в этом году мне ничто не помешало. Кроме того, 21 июня, будет полностью готова гоночная трасса. Я пройду этот маршрут, как только он будет полностью подготовленным. В любом случае 10 спортсменок по очереди пройдут всю трассу. Будут бежать женщины-лыжницы и биатлонистки. Мужчины-лыжники также подумывают стартовать здесь.

Я планирую появиться с новым сообщением, самое позднее, по окончанию этого тренировочного цикла.

И еще, я желаю всем замечательной, чудесной весны! С большим-большим приветом, Андреа.

http://www.andrea-henkel.de/

Перевод с немецкого: 1_gk, специально для https://biathlon.profiforum.ru/
1_gk
1_gk
Администратор

Мужчина
Количество сообщений : 2323
Географическое положение : Беларусь, Минск
Работа/Хобби : журналист
Дата регистрации : 2008-01-21

https://biathlon.profiforum.ru/

Сообщение автор Michelle Чт Июн 12 2008, 05:55

Андреа наконец написала небольшое сообщение о сборе на Ибице.
Michelle
Michelle
Кандидат
Кандидат

Женщина
Количество сообщений : 772
Географическое положение : Пермь, РФ
Работа/Хобби : медицина/спорт
Настроение : Gut!!!

Сообщение автор KRISTALL Пн Июн 16 2008, 15:58

Учебный курс на Ibiza.

В шестой раз я была на учебном курсе на Ибице, и снова все было прекрасно. Нас было 8 женщин: вся команда, но без Кати, без Джулиане Дель и Анне Пресле. В нашем учебном клубе «Cala Pada» нас снова сердечно принимали и всего было достаточно.
То, что было хуже в этом году, так это погода. Однако, в два дождливых дня тренера находили нам другие занятия, а велосипед откладывался на вторую половину дня. Есть и плюсы в не совсем прекрасной погоде, а именно в том, что было не так жарко. Отпускники на острове пожелали бы себе побольше солнечных часов, но для нас прохлада – это было супер. Солнца было вокруг достаточно, для того, чтобы позагорать на солнце и потренировались в тени. Мы снова много проезжали километров на велосипеде, плавали на байдарке в море, играли в хоккей на траве, занимались аэробикой. Мы много занимались, постоянно были в движении.
Теперь мы снова дома и будем тренироваться на тренировочных базах до 30июня. В первую неделю июля в Берхтесгадене пройдет ежегодная проверка. Но перед этим будет еще одна гоночная ступень, о которой ранее я уже писала. Это будет в следующую субботу (21 июня) . Мы надеемся на приятную погоду в это мероприятие.

Большой привет. Андреа.

http://www.andrea-henkel.de/news.htm
KRISTALL
KRISTALL
ПрезидентША

Женщина
Количество сообщений : 805
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : финансовая сфера/спортивные тренировки