Свежие новости
+6
Evhenio
An4eys
Гайтавер
KRISTALL
Michelle
1_gk
Участников: 10
Страница 2 из 12
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: Свежие новости
Судя по всему Мартине нравится в Остерзунде. Особенно природа.
Да уж, вначале было веселье, а потом похмелье. Когда приехали обратно, видно было удар. Психологический. Новый виток скандала с банком крови. Вчера одна газета опубликовала анонимный список спортсменов, якобы связанных с этим банком. В их числе стоят фамилии Мартины и Андреа.
Вообщем немцам пришлось вчера экстренно собирать совещание и подписывать новую декларацию о непричастности к этому делу. Немецкий лыжный союз собиратеся подавать в суд.
Просто я думаю, что отчасти это повлиляло сегодня на стрельбу подружек. Психологическая нагрузка.
Да уж, вначале было веселье, а потом похмелье. Когда приехали обратно, видно было удар. Психологический. Новый виток скандала с банком крови. Вчера одна газета опубликовала анонимный список спортсменов, якобы связанных с этим банком. В их числе стоят фамилии Мартины и Андреа.
Вообщем немцам пришлось вчера экстренно собирать совещание и подписывать новую декларацию о непричастности к этому делу. Немецкий лыжный союз собиратеся подавать в суд.
Просто я думаю, что отчасти это повлиляло сегодня на стрельбу подружек. Психологическая нагрузка.
Michelle- Кандидат
-
Количество сообщений : 772
Географическое положение : Пермь, РФ
Работа/Хобби : медицина/спорт
Настроение : Gut!!!
Дата регистрации : 2008-01-25
:star: балерина
Michelle- Кандидат
-
ааа, мне пришла посылка с шарфиком "Martina Glagow", оранжевым c Viessmann. И голубая шапочка - копия мартининой шапочки.
Обязательно возьму шарфик в Холменколлен.
Обязательно возьму шарфик в Холменколлен.
Michelle- Кандидат
-
О___О, поздравляю. Наконец-то ты дождалась посылку. Я представляю какая ты сейчас счастливая))))))Michelle пишет:ааа, мне пришла посылка с шарфиком "Martina Glagow", оранжевым c Viessmann. И голубая шапочка - копия мартининой шапочки.
KRISTALL- ПрезидентША
-
Количество сообщений : 805
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : финансовая сфера/спортивные тренировки
CRYSTAL
да, как раз к д.р. подарок. всю Россию посылка облетела.
да, как раз к д.р. подарок. всю Россию посылка облетела.
Michelle- Кандидат
-
на немецких форумах идёт активное обсуждение, что Мартина закончит карьеру в 2010. Вроде ещё рановато. Хотя с другой стороны 2 года быстро пролетят( Многие почему-то предполагают, что они вместе с Андреа уйдут, так как не могут жить по отдельности.
Не знаю, Мартина вроде однозначного ответа не давала. Говорила, что пробегает до 2010, а дальше не загадывает. Однозначно она говорила только насчёт ОИ 2014.
Не знаю, Мартина вроде однозначного ответа не давала. Говорила, что пробегает до 2010, а дальше не загадывает. Однозначно она говорила только насчёт ОИ 2014.
Michelle- Кандидат
-
Вот и всё.........................участие Мартины в спринте под большим вопросом, она сново подхватила простуду....................Про БХГ можно окончательно забыть........................
я удручена
я удручена
Michelle- Кандидат
-
когда успела главное?
Очень обидно, что из-за этих зараз она не может проявить себя в полную силу. Именно из-за этого я перестала в последние 3 года надеятся на БХГ. Этот сезон возрадил было надежду. Но стало ещё хуже. Я уже даже сбилась со счёту, сколько раз за сезон переболела Мартина (((
Будь они не ладные, эти болячки. И почему они прилипли как магнит............
Очень обидно, что из-за этих зараз она не может проявить себя в полную силу. Именно из-за этого я перестала в последние 3 года надеятся на БХГ. Этот сезон возрадил было надежду. Но стало ещё хуже. Я уже даже сбилась со счёту, сколько раз за сезон переболела Мартина (((
Будь они не ладные, эти болячки. И почему они прилипли как магнит............
Michelle- Кандидат
-
Да сколько нашей малышке надо, чтобы подхватить болячку.... Вот не везет так не везет... А я думал в этом году она заберет в подружки глобус.... Плохо... очень плохо... жаль малышку... Давно грустних новостей не было на форуме...
Evhenio
да не ты один так думал. После ЧМ эти надежды опять возрадились. Как оказалось зря я надежды питала. теперь вдвойне обидно и больно падать вниз.....
Но ладно с ним, с БХГ, хочется, чтобы Мартина наконец обрела здоровье.
Лена писала, что в сууботу они вместе уезжали в аэропорт Мюнхена, Мартина была радостной. Но видно эти проблемы с перелётом, этот нервный и изматывающий путь в Корею и подкосил.
да не ты один так думал. После ЧМ эти надежды опять возрадились. Как оказалось зря я надежды питала. теперь вдвойне обидно и больно падать вниз.....
Но ладно с ним, с БХГ, хочется, чтобы Мартина наконец обрела здоровье.
Лена писала, что в сууботу они вместе уезжали в аэропорт Мюнхена, Мартина была радостной. Но видно эти проблемы с перелётом, этот нервный и изматывающий путь в Корею и подкосил.
Michelle- Кандидат
-
Ну что за невезуха такая???!!! А так все хорошо начиналось. Мартина, выздоравливай)))))))))))))))))Michelle пишет: она сново подхватила простуду.......................
я удручена
KRISTALL- ПрезидентША
-
только зря тащилась в такую даль получается
Michelle- Кандидат
-
http://de.eurosport.yahoo.com/27022008/73/pyeong-chang-glagows-einsatz-chancen-steigen.html
Мартина и Сими вроде выздоровели и возможно побегут в спринте. Окончательное решение будет принято перед гонкой.
Хм, я всё же считаю, что не стоит Мартине рисковать. В Корее сейчас морозно достаточно.
Мартина и Сими вроде выздоровели и возможно побегут в спринте. Окончательное решение будет принято перед гонкой.
Хм, я всё же считаю, что не стоит Мартине рисковать. В Корее сейчас морозно достаточно.
Michelle- Кандидат
-
Ну, мы во всяком случае не знаем степени тяжести ее простуды... Если это было легкое недомогание, то тренерский штаб и врачи, я думаю, не будут препятствовать выступлению Молли в завтрашнем спринте... Им конечно виднее... А нам хотелось бы, чтобы Мартина была здоровой и поборолась в оставшихся гонках за глобус...
она тренируется, так что скорее всего простуда была не сильной.
Всё равно 3 худших результата сезона вычитаются, так что 2 пропущенные гонки как раз не будут учитываться.
Всё равно 3 худших результата сезона вычитаются, так что 2 пропущенные гонки как раз не будут учитываться.
Michelle- Кандидат
-
Мда, всё-таки не стартовала (((
Ну ничего, может это и к лучшему. Как сказал Мюссигганг, опыт уже научил, что лучше пропустить сейчас, чем потом запороть весь остаток сезона.
К сожалению, в КМ Мартина потеряет много очков и теперь даже не приходится надеятся на попадание в тройку.
Ну ничего, может это и к лучшему. Как сказал Мюссигганг, опыт уже научил, что лучше пропустить сейчас, чем потом запороть весь остаток сезона.
К сожалению, в КМ Мартина потеряет много очков и теперь даже не приходится надеятся на попадание в тройку.
Michelle- Кандидат
-
Да, Молли в этой рубке вряд ли зацепится за тройку... Что-то сдает Андреа, Нойнер имеет хорошие шансы взять БХГ, если конечно ей будет везти в стрельбе... Да Сан-Сан в хорошей форме... Вообщем, борьба обещает быть интересной... Также будем надеятся, что Мартина завершит сезон на достаточно высоком месте... Жаль, что в этом сезоне болячки так рано выбили ее из претенденток на Большой Хрусталь...
Хоть сезон еще и не закончен, но сдается мне, что рассчитывать Мартине больше не на что(((((( Не догнать ей девчонок-лидеров)))
Конечно, обидно, досадно, но ладно))))
Конечно, обидно, досадно, но ладно))))
KRISTALL- ПрезидентША
-
конечно не догнать. проигрыш Сандрин уже больше 100 очков, а она набрала ход сейчас.
Michelle- Кандидат
-
Мартину оказывается повысили в звании. Теперь она Polizeihauptmeisterin. Получается, что самая старшая по званию в команде.
Michelle- Кандидат
-
а вопрос не по теме... какие звания вообще в Немецкой армии есть... и какие важнее ?)
Erasure
разные. Про это можно почитать на сайтах Бундесвера или Федеральной полиции. Но Мартина не в армии служит, а в полиции. Её теперешнее звание - самое высшее, до которого она могла дослужится. Я так думаю, что-то типа капитана у нас. Чтобы пойти дальше, надо дополнительно учится.
разные. Про это можно почитать на сайтах Бундесвера или Федеральной полиции. Но Мартина не в армии служит, а в полиции. Её теперешнее звание - самое высшее, до которого она могла дослужится. Я так думаю, что-то типа капитана у нас. Чтобы пойти дальше, надо дополнительно учится.
Michelle- Кандидат
-
Michelle пишет:Мартину оказывается повысили в звании. Теперь она Polizeihauptmeisterin. Получается, что самая старшая по званию в команде.
Ух ты, здорово! Есть с чем поздравить Мартину. И первая немка, кто получил БХГ и три серебряных медали ОИ, и теперь самое высокое звание. Все-таки Мартина лучшая)
KRISTALL- ПрезидентША
-
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: