Свежие новости
+6
Evhenio
An4eys
Гайтавер
KRISTALL
Michelle
1_gk
Участников: 10
Страница 9 из 12
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Re: Свежие новости
Сейчас на eBAY проводится аукцион, где и можно приобрести 2 ВИП-билета в Обрехоф. Пока лот Мартины самый ходовой. Цена уже 400 евро. :&**HH*:
Michelle- Кандидат
-
Количество сообщений : 772
Географическое положение : Пермь, РФ
Работа/Хобби : медицина/спорт
Настроение : Gut!!!
Дата регистрации : 2008-01-25
Мартина Бек: «В Муонио свирепствует настоящая зима»
Немецкая биатлонистка Мартина Бек (Глагов) в своем блоге рассказала о ходе предсезонного сбора в финском Муонио.
«Мы уже 10 дней находимся на крайнем севере. Здесь на самом деле свирепствует настоящая зима. Солнце появляется редко, а градусник опускается до -20 по Цельсию! Но биатлонисты – народ привычный, поэтому тренируемся в охотку. На прошлой неделе я подхватила легкую простуду, но на данный момент чувствую себя на 100 процентов, поэтому подготовка проходит по намеченному плану.
В середине следующей недели отправимся в Эстерсунд, где будет дан старт новому сезону. А затем снова – две недели сборов», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
Немецкая биатлонистка Мартина Бек (Глагов) в своем блоге рассказала о ходе предсезонного сбора в финском Муонио.
«Мы уже 10 дней находимся на крайнем севере. Здесь на самом деле свирепствует настоящая зима. Солнце появляется редко, а градусник опускается до -20 по Цельсию! Но биатлонисты – народ привычный, поэтому тренируемся в охотку. На прошлой неделе я подхватила легкую простуду, но на данный момент чувствую себя на 100 процентов, поэтому подготовка проходит по намеченному плану.
В середине следующей недели отправимся в Эстерсунд, где будет дан старт новому сезону. А затем снова – две недели сборов», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
Мамо, ну надо же так наврать. Диллер, это не к тебе, а к автору статьи.
Какие там сборы на 2 недели после первого этапа. Люди хоть биатлон то смотрят. Видно нет, раз совсем не владеют сведениями насчёт расписания сезона.
Вообщем, на самом деле, Мартина написала, что осталось 2 недели до начала сезона.
И совсем не перевели её слова про итоги аукциона. А они получились на славу. Мартина очень довольна результатом и ждёт встречи в Оберхофе со счастливчиком. Вырученные 655 евро (а её лот оказался самым популярным) она передаст благотворительной организации.
Какие там сборы на 2 недели после первого этапа. Люди хоть биатлон то смотрят. Видно нет, раз совсем не владеют сведениями насчёт расписания сезона.
Вообщем, на самом деле, Мартина написала, что осталось 2 недели до начала сезона.
И совсем не перевели её слова про итоги аукциона. А они получились на славу. Мартина очень довольна результатом и ждёт встречи в Оберхофе со счастливчиком. Вырученные 655 евро (а её лот оказался самым популярным) она передаст благотворительной организации.
Michelle- Кандидат
-
Какая прекрасная фота))) мне очень нравится. Новые лыжи. И РедБулл.
Хм, Мартина теперь рекламирует РедБулл???
Вот только новая форма немцев мне совсем не нравится. Как-то черно и однотонно.
А насчёт шапочки. Сейчас в инете посмотрела репортаж по MDR о сборе в Мунио. Там мелькнула Мартина на стрельбище. И шапочка на ней была ЧЁРНАЯ((((
Michelle- Кандидат
-
Я тоже заметила некую нестыковку со сборами. Но подумала вдруг какое-то нововведение, т.к. правилами я стала интересоваться только в прошлом сезоне, до этого смотрела просто так.
Фото действительно прекрасное. Форма вроде нормальная (для меня). А вот насчет черной шапочки у меня нет слов. Я удивлена и заинтригована, т.к. не представляю Мартину в черной.
Фото действительно прекрасное. Форма вроде нормальная (для меня). А вот насчет черной шапочки у меня нет слов. Я удивлена и заинтригована, т.к. не представляю Мартину в черной.
KRISTALL- ПрезидентША
-
Количество сообщений : 805
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : финансовая сфера/спортивные тренировки
KRISTALL
к форме думаю привыкну. Посомтрела на лыжниках, вроде ничего. Только с итальянцами издалека спутать можно. У них форма тоже чёрная.
Про шапочку. Я надеюсь(а надежда умирает последней), что она не будет чёрной. А то получится прямо "Леди в чёрном"))) Хотя я помню, что пару раз Мартина бегала в чёрной шапочке. Но та шапочка была совсем без рекламных наклеек. Может это просто тренировочная.
к форме думаю привыкну. Посомтрела на лыжниках, вроде ничего. Только с итальянцами издалека спутать можно. У них форма тоже чёрная.
Про шапочку. Я надеюсь(а надежда умирает последней), что она не будет чёрной. А то получится прямо "Леди в чёрном"))) Хотя я помню, что пару раз Мартина бегала в чёрной шапочке. Но та шапочка была совсем без рекламных наклеек. Может это просто тренировочная.
Michelle- Кандидат
-
Открыли отдельный фан-клуб Мартины.
вот ссылочка http://martina-beck-fc.ucoz.ru/index/
Все, кто болеет за Мартину вступайте)))))
вот ссылочка http://martina-beck-fc.ucoz.ru/index/
Все, кто болеет за Мартину вступайте)))))
KRISTALL- ПрезидентША
-
Michelle, я думаю Мартину не спутаю с итальянцами. У нее какой-то особенный лыжный ход. Что называется "....а я милого узнаю по походке...".
Как же любит Мартина все скрывать, сначала про лыжи, потом про свадьбу, теперь про шапочку.....Интриганка она................вот так...
Как же любит Мартина все скрывать, сначала про лыжи, потом про свадьбу, теперь про шапочку.....Интриганка она................вот так...
KRISTALL- ПрезидентША
-
KRISTALL
Мартину я тоже не спутаю. Уж больно у неё своеобразный ход. В раскоряку))) Я имела ввиду вообще немцев.
Не, она не интригантка, она партизанка)))))))
Мартину я тоже не спутаю. Уж больно у неё своеобразный ход. В раскоряку))) Я имела ввиду вообще немцев.
Не, она не интригантка, она партизанка)))))))
Michelle- Кандидат
-
И все-таки она(шапочка) голубая)))))))))))))))
KRISTALL- ПрезидентША
-
о да, прям камень с души упал))) И кстати эта шапочка мне нравится даже больше, чем атомиковская)))
В строю "голубошапочных" сейчас уже четверо))) Хех, и эти четверо должны составить 2 пары на Шальке. Будет команда "голубых шапочек"))))))))
В строю "голубошапочных" сейчас уже четверо))) Хех, и эти четверо должны составить 2 пары на Шальке. Будет команда "голубых шапочек"))))))))
Michelle- Кандидат
-
Michelle пишет:о да, прям камень с души упал))) И кстати эта шапочка мне нравится даже больше, чем атомиковская)))
Michelle, по ходу именно так и было изначально ими задумано. Приколисты)))))
KRISTALL- ПрезидентША
-
KRISTALL, ну так приколисты там и собрались)))
Мартина ту по поводу своей картины пошутила, что нарисовала грудь))))))))))
Мартина ту по поводу своей картины пошутила, что нарисовала грудь))))))))))
Michelle- Кандидат
-
тут прочитала, что на немецком Евроспорте вчера сказали, что Мартина и Андреа больше не живут в одной комнате((( Мартина теперь делит комнату с Сабу, а Андреа живёт с Тимом Бурком.
Michelle- Кандидат
-
Это что же получается, что Тим мотается с командой по этапам???
KRISTALL- ПрезидентША
-
Почему мотается. сборная США ездит так же, как и другие. А может и вместе с бундестим ездит. И живёт у них похоже.
Michelle- Кандидат
-
Аааа, понятно. Я была не в курсе, что Тим участвует. Думала он из "бывших " биатлонистов)
KRISTALL- ПрезидентША
-
В паре с Мартиной Бек на Рождественской гонке выступит Кристоф Зуманн
Стало известно, что в паре с немецкой биатлонисткой Мартиной Бек на Рождественской гонке выступит австриец Кристоф Зуманн. Ранее было объявлено, что вместе с Бек побежит Андреас Бирнбахер, сообщает официальный сайт спортсменки.
Стало известно, что в паре с немецкой биатлонисткой Мартиной Бек на Рождественской гонке выступит австриец Кристоф Зуманн. Ранее было объявлено, что вместе с Бек побежит Андреас Бирнбахер, сообщает официальный сайт спортсменки.
А я этого не увижу, у нас ни один канал не будет транслировать гонку((((
KRISTALL- ПрезидентША
-
к***ы одним словом((( всегда показывали гонку, а в этом году почему нет????
Приёдтся смотреть тормознутое видео в инете по ZDF завтра. Ладно хотя бы в прямом эфире и с комментами Фиша)))
Ммм, с Зуманом значит. Интересно. По-моему впервые будет интернациональная пара. Это же вроде как запрещено правилами гонки.
Приёдтся смотреть тормознутое видео в инете по ZDF завтра. Ладно хотя бы в прямом эфире и с комментами Фиша)))
Ммм, с Зуманом значит. Интересно. По-моему впервые будет интернациональная пара. Это же вроде как запрещено правилами гонки.
Michelle- Кандидат
-
Директор Рождественской гонки: «Для Мартины Бек мы сделали исключение»
Директор Рождественской гонки Герберт Фриценвенгер рассказал о предстоящем событии и прокомментировал замены, которые произошли накануне старта.
«В лице Эмила Хегле Свендсена мы имеем лидера общего зачета Кубка мира у мужчин. Мартина Бек и Екатерина Юрьева – идут в первой тройке женского зачета. К сожалению, несколько спортсменов отказались участвовать из-за болезней, но мы нашли адекватные замены.
Обычно биатлонисты стартуют с партнерами из своей страны, но для Мартины Бек мы сделали исключение. Таким образом, получился первый австрийско-немецкий дуэт в истории гонки, и он будет одним из фаворитов», – приводит слова Фриценвенгера официальный сайт турнира.
Напомним, что Бек выступит в паре с австрийцем Кристофом Зуманном.
Директор Рождественской гонки Герберт Фриценвенгер рассказал о предстоящем событии и прокомментировал замены, которые произошли накануне старта.
«В лице Эмила Хегле Свендсена мы имеем лидера общего зачета Кубка мира у мужчин. Мартина Бек и Екатерина Юрьева – идут в первой тройке женского зачета. К сожалению, несколько спортсменов отказались участвовать из-за болезней, но мы нашли адекватные замены.
Обычно биатлонисты стартуют с партнерами из своей страны, но для Мартины Бек мы сделали исключение. Таким образом, получился первый австрийско-немецкий дуэт в истории гонки, и он будет одним из фаворитов», – приводит слова Фриценвенгера официальный сайт турнира.
Напомним, что Бек выступит в паре с австрийцем Кристофом Зуманном.
Поздравляю Мартину и Криса со вторым местом!!! Молодцы. Интернациональная парочка очень даже ничего получилось. И Криса раньше явно не хватало на Шальке. Посмешил на славу)))
Michelle- Кандидат
-
Michelle- Кандидат
-
Michelle пишет: Посмешил на славу)))
Я на фотках видел, что все смеялись, наверное интересно было. Но я, жаль, этой гонки не видел. Скачаю с инета.
Гайтавер- Вечный фан Пуаре
-
Количество сообщений : 1014
Географическое положение : Белая Церковь(Украина)
Работа/Хобби : Студент
Дата регистрации : 2008-01-28
Я уже скачала))) Да он прикалывался всё. Сказал, что теперь будет искать себе австрийскую биатлонисткуЮ, чтобы сново участвовать в гонке. Хотя Мартина тоже подходит. Типа она теперь наполовину австрийка)))
Michelle- Кандидат
-
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Страница 9 из 12
Права доступа к этому форуму: